Commandes dès CHF 29.- livraison gratuite | Commandes avant 17h expédiées le jour même

Edcuador 73% Premium Schokolade

413

Ecuador 73% BEAN TO BAR

Mit Arriba Nactional Kakao aus Manabi, Equador mit Bouquet von Trockenfrüchten, Waldhonig und Rohkaffee.

ECUADOR 73% 

HERKUNFT I Manabi, Equador

ERNTE I 2018

SORTE I Arriba Nacional

RÖSTUNG I 25 Minuten bei 125 °C

CONCHIERT I 48 h

REIFUNG I 3 Wochen

BOUQUET I Trockenfrüchte, Waldhonig, Rohkaffee

INGREDIENZIEN I Kakaomasse 73% (Kakaokerne, Kakaobutter), Bio-Rohrohrzucker

Labels I Natürlich vegan & glutenfrei

BEAN TO BAR

Von den besten Edelkakaobohnen bis zur fertigen Tafel. Aus fairem und direktem Handel.

In einem traditionellen Verfahren werden unsere Kakaobohnen erlesen, geröstet, gemahlen und unter der Zugabe von Rohrohrzucker und Kakaobutter in einem Melangeur bis zu 36 Stunden conchiert.

Die Reifung erfolgt für mindestens 3 Wochen bei Raumtemperatur in unserem Reifeschrank.

Die Schokolade der Gebrüder Grimm wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Handarbeit in unserer Schokoladenmanufaktur in Lüscherz am Bielersee hergestellt.


Vous pourriez être intéressé
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires