Commandes dès CHF 29.- livraison gratuite | Commandes avant 17h expédiées le jour même

Cameroun 45% Premium Schokolade

161

Cameroun 45% BEAN TO BAR

Mit Kakao der Sorte Forastero aus Mbangassina, Kamerun.

Eine Milchschokolade mit aussergewöhnlichem Bouquet von Karamel, Doppelrahm und geröstetem Kakao.

Cameroun 45%

HERKUNFT I Mbangassina, Kamerun

ERNTE I 2018

SORTE I Forastero

RÖSTUNG I 20 Minuten bei 130 °C

CONCHIERT I 72 h

REIFUNG I 3 Wochen

BOUQUET I Karamel, Doppelrahm, gerösteter Kakao

INGREDIENZIEN I Kakaomasse 45% (Kakaokerne, Kakaobutter) Rohrohrzucker, Vollmilchpulver

Labels I Natürlich vegetarisch & glutenfrei

BEAN TO BAR

Von den besten Edelkakaobohnen bis zur fertigen Tafel. Aus fairem und direktem Handel.

In einem traditionellen Verfahren werden unsere Kakaobohnen erlesen, geröstet, gemahlen und unter der Zugabe von Rohrohrzucker und Kakaobutter in einem Melangeur bis zu 72 Stunden conchiert.

Die Reifung erfolgt für mindestens 3 Wochen bei Raumtemperatur in unserem Reifeschrank.

Die Schokolade der Gebrüder Grimm wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Handarbeit in unserer Manufaktur hergestellt.


Vous pourriez être intéressé
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires