Cameroun 45% Schokolade
Cameroun 45% BEAN TO BAR
Mit Kakao der Sorte Forastero aus Mbangassina, Kamerun.
Eine Milchschokolade mit aussergewöhnlichem Bouquet von Karamel, Doppelrahm und geröstetem Kakao.
Cameroun 45%
HERKUNFT I Mbangassina, Kamerun
ERNTE I 2023
SORTE I Forastero
RÖSTUNG I 20 Minuten bei 130 °C
CONCHIERT I 72 h
REIFUNG I 3 Wochen
BOUQUET I Karamel, Doppelrahm, gerösteter Kakao
INGREDIENZIEN I Kakaomasse 45% (Kakaokerne, Kakaobutter) Schweizer Zucker, Schweizer Vollmilchpulver
Labels I Natürlich vegetarisch & glutenfrei
BEAN TO BAR
Von den besten Edelkakaobohnen bis zur fertigen Tafel. Aus fairem und direktem Handel.
In einem traditionellen Verfahren werden unsere Kakaobohnen erlesen, geröstet, gemahlen und unter der Zugabe von Rohrohrzucker und Kakaobutter in einem Melangeur bis zu 72 Stunden conchiert.
Die Reifung erfolgt für mindestens 3 Wochen bei Raumtemperatur in unserem Reifeschrank.
Die Schokolade der Gebrüder Grimm wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Handarbeit in unserer Manufaktur hergestellt.