Edcuador 73% Schokolade
Ecuador 73% BEAN TO BAR
Mit Arriba Nactional Kakao aus Manabi, Equador mit Bouquet von Trockenfrüchten, Waldhonig und Rohkaffee.
ECUADOR 73%
HERKUNFT I Manabi, Equador
ERNTE I 2023
SORTE I Arriba Nacional
RÖSTUNG I 25 Minuten bei 125 °C
CONCHIERT I 48 h
REIFUNG I 3 Wochen
BOUQUET I Trockenfrüchte, Waldhonig, Rohkaffee
INGREDIENZIEN I Kakaomasse 73% (Kakaokerne, Kakaobutter), Schweizer Zucker
Labels I Natürlich vegan & glutenfrei
BEAN TO BAR
Von den besten Edelkakaobohnen bis zur fertigen Tafel. Aus fairem und direktem Handel.
In einem traditionellen Verfahren werden unsere Kakaobohnen erlesen, geröstet, gemahlen und unter der Zugabe von Rohrohrzucker und Kakaobutter in einem Melangeur bis zu 36 Stunden conchiert.
Die Reifung erfolgt für mindestens 3 Wochen bei Raumtemperatur in unserem Reifeschrank.
Die Schokolade der Gebrüder Grimm wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Handarbeit in unserer Schokoladenmanufaktur in Lüscherz am Bielersee hergestellt.