Colombia 81% Schokolade
Colombia 81% BEAN TO BAR
Mit Kakao der Sorte Criollo aus Antioquia, Kolumbien. Die helle Dunkle mit blumigem Bouquet.
COLOMBIA 81%
HERKUNFT I Antioquia, Kolumbien
ERNTE I 2023
SORTE I Criollo
RÖSTUNG I 22 Minuten bei 120 °C
CONCHIERT I 36 h
REIFUNG I 3 Wochen
BOUQUET I Vegetabil, Blumig
INGREDIENZIEN I Kakaomasse 81% (Kakaokerne, Kakaobutter) Schweizer Zucker
Labels I Natürlich vegetarisch & glutenfrei
BEAN TO BAR
Von den besten Edelkakaobohnen bis zur fertigen Tafel. Aus fairem und direktem Handel.
In einem traditionellen Verfahren werden unsere Kakaobohnen erlesen, geröstet, gemahlen und unter der Zugabe von Rohrohrzucker und Kakaobutter in einem Melangeur bis zu 36 Stunden conchiert.
Die Reifung erfolgt für mindestens 3 Wochen bei Raumtemperatur in unserem Reifeschrank.
Die Schokolade der Gebrüder Grimm wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Handarbeit in unserer Schokoladenmanufaktur in Lüscherz am Bielersee hergestellt.