LIAISON DU MONDE 66% Schokolade
LIAISON DU MONDE 66% BEAN TO BAR
Eine Liaison der drei Kakaosorten Arriba Nacional (Ecuador), Criollo (Colombia), Forastero (Cameroun).
LIAISON DU MONDE 66%
HERKUNFT I Der Blaue Planet
ERNTE I 2023
SORTEN I Forastero, CRIOLLO, ARRIBA NACIONAL
RÖSTUNG I 22 Minuten bei 118 °C
CONCHIERT I 54 h
BOUQUET I Kakao, Waldhonig, Rohkaffee
INGREDIENZIEN I Kakaomasse 66% (Kakaokerne, Kakaobutter) Schweizer Zucker,
Labels I Natürlich vegan & glutenfrei
BEAN TO BAR
Von den besten Edelkakaobohnen bis zur fertigen Tafel. Aus fairem und direktem Handel.
In einem traditionellen Verfahren werden unsere Kakaobohnen erlesen, geröstet, gemahlen und unter der Zugabe von Rohrohrzucker und Kakaobutter in einem Melangeur bis zu 72 Stunden conchiert.
Die Reifung erfolgt für mindestens 3 Wochen bei Raumtemperatur in unserem Reifeschrank.
Die Schokolade der Gebrüder Grimm wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Handarbeit in unserer Manufaktur hergestellt.