Bestellungen ab CHF 29.- sind Versandkostenfrei | Bestellungen bis 17h am gleichen Tag verschickt

Cameroun 45% Schokolade

161
CHF 8.20
Nicht auf Lager

Cameroun 45% BEAN TO BAR

Mit Kakao der Sorte Forastero aus Mbangassina, Kamerun.

Eine Milchschokolade mit aussergewöhnlichem Bouquet von Karamel, Doppelrahm und geröstetem Kakao.

Cameroun 45%

HERKUNFT I Mbangassina, Kamerun

ERNTE I 2023

SORTE I Forastero

RÖSTUNG I 20 Minuten bei 130 °C

CONCHIERT I 72 h

REIFUNG I 3 Wochen

BOUQUET I Karamel, Doppelrahm, gerösteter Kakao

INGREDIENZIEN I Kakaomasse 45% (Kakaokerne, Kakaobutter) Schweizer Zucker, Schweizer Vollmilchpulver 

Labels I Natürlich vegetarisch & glutenfrei

BEAN TO BAR

Von den besten Edelkakaobohnen bis zur fertigen Tafel. Aus fairem und direktem Handel.

In einem traditionellen Verfahren werden unsere Kakaobohnen erlesen, geröstet, gemahlen und unter der Zugabe von Rohrohrzucker und Kakaobutter in einem Melangeur bis zu 72 Stunden conchiert.

Die Reifung erfolgt für mindestens 3 Wochen bei Raumtemperatur in unserem Reifeschrank.

Die Schokolade der Gebrüder Grimm wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und viel Handarbeit in unserer Manufaktur hergestellt.

Dies könnte Sie interessieren
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt